L'antica trattoria di Nervi che offriva torte e farinate si è nel tempo specializzata in preparazioni di pesce, tradizione che è stata mantenuta dai gestori di oggi, titolari di un vero e proprio ristorante che punta sulla freschezza del prodotto offerto. Nelle due sale, di tipica ambientazione marinara, si possono gustare specialità tipiche liguri e menù a base di pesce, completati da una ricca cantina di vini opportunamente scelti per abbinarsi alla cucina marinara. E' gradita la prenotazione.
#AIBLIGURIAONAIR: Video-incontri con esperti. Approfondimenti professionali rivolti alla cumunità dei bibliotecari e degli studiosi a cura della Sezione Liguria dell'Associazione Italiana Biblioteche.
Sempre pronti a rischiare anche di persona per sfruttare le opportunità offerte da un mondo ogni giorno più vasto da percorrere, questi uomini non hanno lasciato memorie o altri scritti di prima mano sulle loro esperienze.
Un itinerario virtuale nella Riviera di Ponente che tocca ogni giorno una località della costa, raffigurata nelle foto d’epoca conservate nell'Archivio storico della Regione Liguria.