Salita del Prione e Piani di Sant'Andrea sono ancora legati al sapore di un tempo e rappresentano ancora uno dei monumenti architettonici più affascinanti del nostro centro storico. Il ristorante sorge in un antichissimo edificio vicino alle due torri che affiancano Porta Soprana, ha ancora le finestre e gli interni originali dove si può assaporare una cucina di piatti liguri davvero straordinari. Oltre ai tradizionali piatti liguri si possono assaporare antiche ricette recuperate e realizzate con cura. Una su tutte sono le "streppe",sfoglie di pasta fatta in casa a mano, letteralmenete starcciate, saltate in padella e servite con una crema ai porri oppure al pesto o dal gorgonzola. Ottima anche la lista vini che comprende le migliori marche nazionali e i più tradizionali vini liguri.
#AIBLIGURIAONAIR: Video-incontri con esperti. Approfondimenti professionali rivolti alla cumunità dei bibliotecari e degli studiosi a cura della Sezione Liguria dell'Associazione Italiana Biblioteche.
Sempre pronti a rischiare anche di persona per sfruttare le opportunità offerte da un mondo ogni giorno più vasto da percorrere, questi uomini non hanno lasciato memorie o altri scritti di prima mano sulle loro esperienze.
Un itinerario virtuale nella Riviera di Ponente che tocca ogni giorno una località della costa, raffigurata nelle foto d’epoca conservate nell'Archivio storico della Regione Liguria.