Il ristorante, all'interno di Palazzo Ducale, a mezzogiorno, propone il buffet espresso dal quale è possibile scegliere fra antipasti caldi e freddi, primi, secondi e verdure grigliate. Alla sera, invece, vengono proposti menù degustazione a base di pesce, carne o verdure che accompagnano primi piatti serviti dentro caratteristiche terrine, oppure si può optare per il menù degustazione completo che comprende anche vino, dolce e caffè. Il locale dispone di 100 coperti circa. Il prezzo indicato fa riferimento al menù degustazione vegetariano, bevande escluse.
#AIBLIGURIAONAIR: Video-incontri con esperti. Approfondimenti professionali rivolti alla cumunità dei bibliotecari e degli studiosi a cura della Sezione Liguria dell'Associazione Italiana Biblioteche.
Sempre pronti a rischiare anche di persona per sfruttare le opportunità offerte da un mondo ogni giorno più vasto da percorrere, questi uomini non hanno lasciato memorie o altri scritti di prima mano sulle loro esperienze.
Un itinerario virtuale nella Riviera di Ponente che tocca ogni giorno una località della costa, raffigurata nelle foto d’epoca conservate nell'Archivio storico della Regione Liguria.