Il ristorante offre alla sua clientela cucina tipica ligure con un'attenzione particolare alla farinata, autentica specialità del luogo, che viene fatta al venerdì, al sabato e alla domenica. Il locale dispone di due sale interne e di 50 posti a sedere e rimane chiuso 15 giorni ad agosto.
Un’orazione civile sull’importanza di praticare la gentilezza, un recital con lo scrittore Gianrico Carofiglio, accompagnato dal sax di Piero Delle Monache il 10 dicembre a Genova e poi in tour nel 2025.
La sera di sabato 28 e tutta la domenica 28 settembre 2024 l'evento in cui ruota attorno ai primi piatti, tutti esaltati dal profumo del pesto: potrete assaporare lasagne, trenette, testaroli, gnocchi e trofie, ma anche carne alla brace.
Consorzio Ospitalità Diffusa "Una Montagna di Accoglienza nel Parco" organizza per l'ultimo fine settimana di settembre, dal 27 al 29 settembre tra Borzonasca, Ne, Cogorno, Santa Stafano d'Aveto.