Presso Calata Mandraccio, edifico Millo, si può trovare il ristorante "I Tre Merli", inaugurato nel 1996 per rivivere, in chiave moderna ed elegante, l'ambiente tipico dei locali dell'angiporto e di Sottoripa. Dispone di centocinquanta posti coperti e, dalla primavera all'autunno, di altri cento posti nel giardino sul mare.
Propone specialità liguri accompagnate da vini tipici. Si organizzano pranzi o cene di lavoro, anche a tarda sera.
Offre anche veloci spuntini a base di farinata e focaccia al formaggio, tipiche specialità liguri dal forno a legna.
Il prezzo segnalato fa riferimento al menù turistico e comprende focaccia al formaggio, due primi, un secondo, dolce e caffè.
#AIBLIGURIAONAIR: Video-incontri con esperti. Approfondimenti professionali rivolti alla cumunità dei bibliotecari e degli studiosi a cura della Sezione Liguria dell'Associazione Italiana Biblioteche.
Sempre pronti a rischiare anche di persona per sfruttare le opportunità offerte da un mondo ogni giorno più vasto da percorrere, questi uomini non hanno lasciato memorie o altri scritti di prima mano sulle loro esperienze.
Un itinerario virtuale nella Riviera di Ponente che tocca ogni giorno una località della costa, raffigurata nelle foto d’epoca conservate nell'Archivio storico della Regione Liguria.