Il ristorante si trova all'interno di un palazzo liberty dei primi del Novecento. Propone principalmente cucina tradizionale ligure e piatti di pesce fresco, elemento base spesso anche per i primi, pasta rigorosamente fatta a mano. Si possono inoltre gustare sapori tradizionali di terra e i vini della fornita cantina. Nelle serate di martedì, mercoledì e giovedì è possibile l'apertura su prenotazione.
L'indicazione di prezzo riguarda un menù base, esclusi i vini.
#AIBLIGURIAONAIR: Video-incontri con esperti. Approfondimenti professionali rivolti alla cumunità dei bibliotecari e degli studiosi a cura della Sezione Liguria dell'Associazione Italiana Biblioteche.
Sempre pronti a rischiare anche di persona per sfruttare le opportunità offerte da un mondo ogni giorno più vasto da percorrere, questi uomini non hanno lasciato memorie o altri scritti di prima mano sulle loro esperienze.
Un itinerario virtuale nella Riviera di Ponente che tocca ogni giorno una località della costa, raffigurata nelle foto d’epoca conservate nell'Archivio storico della Regione Liguria.